琅琊榜全职特传神夏因与聿密林父子
这里放原创√

《小狐狸》出本情况说明

你要对我的精致度有信心!即使是纯字本我也是要求高的人(๑`^´๑)

帆过十洲:

占tag抱歉,明天删除tag


感谢大家的支持!很高兴你们喜欢(。・ω・。)ノ♡
在读者们的鞭策下决定出本,昨天大概统计了一下大概和我的粉丝数比想要本的还是少数,为了避免刷屏,进度通报将在Q群进行,预售和发货两个通知会同步在lo和微博公告,需要购买但不想跟进度的可以不加群,不会错过重要通知的。
进度通报Q群群号: 134028089  无特定敲门砖


本子计划信息:
文:帆过十洲
美工&插画:@千灯
正文一校:花又间
番外一校:南吕
二校:帆过十洲
内容:
含一本纯黑白文字本,精致度期待值不要太高:
字数5w+,含已发表《我家有个小狐狸》全部正文及番外,另新增一篇郡主番外(还有想看的在校对结束之前还可以点)。印场估计约100p。
新增番外将在完售一周后公开发表,请大家按需购买,虽然大概不会贵但是也希望大家理智消费,尤其是学生党。


含插图明信片3~5张,由画手千灯绘制,含已有狐仙插图。


因印量和明信片数量未定,暂无法给出最终定价。


再次谢谢大家(。・ω・。)ノ♡


另:我是第一次出本子,虽然有阿灯老司机带路然而毕竟我是主催(?),万一犯傻大家一定要指出来!么么哒!!!

评论
热度(44)
  1. 千灯 - 浮生偷闲一条咸鱼十洲 转载了此文字
    你要对我的精致度有信心!即使是纯字本我也是要求高的人(๑`^´๑)

© 千灯 - 浮生偷闲 | Powered by LOFTER